Версия для слабовидящих
 

В первую смену в районе работало 5  оздоровительных лагерей, из которых 2 с круглосуточным пребыванием (1 стационарный «Птичь» ГУО «Глусская санаторная школа-интернат для детей с соматической патологией»)  3 - с дневным пребыванием (2 – оздоровительных лагеря, 1 - лагеря труда и отдыха.  Оздоровилось детей в первую смену 310 человек.

  Надзорными мероприятиями УЗ «Глусский райЦГЭ» были охвачены все функционирующие оздоровительные учреждения первой смены. В стационарном лагере мониторинг проводился   в первый день заезда. В лагерях с дневным пребыванием в первые семь дней оздоровительной кампании. Всего проведено 22 мониторинга (в первой смене 8).

Во вторую и третью  и четвёртую смену начали свою работу 11 оздоровительных лагерей (2-  с круглосуточным пребыванием, из них 1- стационарный; 9- с дневным пребыванием (4 из них лагеря труда и отдыха). Мониторингом охвачены все лагеря с выдачей рекомендаций, все рекомендации выполнены согласно установленных сроков.

Для детей  в лагерях созданы все условия для оздоровления. Санитарная служба держит на контроле  неукоснительное выполнение всех требований санитарно-эпидемиологического законодательства.

Добавлено 12.07.2019 14:39